FELLOUS Maurice
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/08/1923
Date de décès 26/04/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère de Roger Fellous .....
Filmographie
LE BISTROT () (1999)
FRANCOIS TRUFFAUT PORTRAITS VOLES () (1992)
LAPSUS () (1991)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
LES SECRETS DE L'AMOUR (The secrets of love) (1986)
FLICS DE CHOC () (1983)
SI ELLE DIT OUI, JE NE DIS PAS NON () (1982)
BRUCE CONTRE-ATTAQUE () (1982)
SANDY () (1982)
MAIS QU'EST-CE QUE J'AI FAIT AU BON DIEU POUR AVOIR UNE FEMME QUI BOIT DANS LES CAFES AVEC LES HOMMES () (1980)
MONIQUE ET JULIE () (1979)
L'INCONNU () (1978)
L'HOMME PRESSE () (1977)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
LA BULLE () (1976)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
EXHIBITION () (1975)
LES SEINS DE GLACE (Esecutore oltre la legge) (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
LA VALISE () (1973)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
O.K. PATRON () (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
LES AMOURS PARTICULIERES () (1970)
LA ROUTE DE SALINA () (1969)
JERK A ISTANBUL () (1968)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
LA GRANDE SAUTERELLE (Ein Mädchen wie das Meer) (1967)
TROIS FILLES VERS LE SOLEIL () (1967)
FRUITS AMERS () (1966)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
GALIA (Galia) (1965)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
FIFI LA PLUME () (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
L'OEIL DU MONOCLE () (1962)
LE SCORPION (Lo scorpione) (1962)
EN PLEIN CIRAGE (Operazione Gold Ingot) (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
LE VOYAGE EN BALLON () (1958)
UNE FEE PAS COMME LES AUTRES () (1956)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
SON DERNIER NOEL () (1952)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
UN JOUR AVEC VOUS () (1951)
LA VIE EST UN JEU () (1950)