ANDERS Régis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/11/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
ANDER Régis
Bibliographie
/
Agence ou contact
MARCELINE LENOIR (CHANTAL PHILIPPART)
77 rue des archives
75003 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES FILLES DE GRENOBLE () (1981)
ASPHALTE () (1980)
RAS LE COEUR () (1979)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
LE POINT DOULOUREUX () (1978)
LE PLEIN DE SUPER () (1975)
LE CONCIERGE () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LE COMPLOT () (1973)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
L'HORIZON () (1966)