FERNY Ernest
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/12/1886
Date de décès 28/05/1939
Vrai nom BROCHU Ernest Alphonse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PATRIOTE () (1938)
BAR DU SUD () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
LE MESSAGER () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
BOISSIERE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
GOLGOTHA () (1935)
CAVALERIE LEGERE (Leichte Kavallerie) (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
FEDORA () (1934)
L'OR (Gold) (1934)
LA CHATELAINE DU LIBAN () (1933)
UNE HEURE PRES DE TOI (One hour with you) (1932)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
TARAKANOVA () (1929)