TOURREIL Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/09/1894
Date de décès 16/06/1960
Vrai nom COTTU Georges Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PRISONNIERS DE LA BROUSSE () (1959)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
ADORABLES CREATURES () (1952)
LES AMANTS MAUDITS () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
AMEDEE () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
L'IDOLE () (1947)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
SORTILEGES () (1944)
CARMEN () (1943)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
RIGOLBOCHE () (1936)
L'ARGENT () (1936)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
L'OR (Gold) (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LA VOIX DU METAL () (1933)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR MABUSE (Das Testament des Dr Mabuse) (1932)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
L'ATLANTIDE (Die Herrin von Atlantis) (1932)
LA TRAGEDIE DE LA MINE (Kameradschaft) (1931)
PASSEPORT 13.444 () (1931)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)