FERRARA Stephane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/12/1956
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma numéro 322
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LAISSEZ BRONZER LES CADAVRES () (2017)
DHARMA GUNS (LA SUCCESSION STARKOV) () (2010)
ALEXANDRE (Alexander) (2004)
LA MENTALE () (2002)
SWIMMING POULE () (2002)
AND NOW... LADIES AND GENTLEMEN... () (2002)
LA REVOLUTION SEXUELLE N'A PAS EU LIEU () (1998)
UN PUR MOMENT DE ROCK'N'ROLL () (1998)
DOCTEUR CHANCE () (1997)
QUESTION D'HONNEUR () (1997)
LES MISERABLES () (1995)
LA STRANA STORIA DI OLGA O (La strana storia di olga o) (1995)
ETAT DES LIEUX () (1994)
PORTAGLI I MIEI SALUTI (Portagli i miei saluti) (1993)
MARIE () (1993)
ALTO RISCHIO (Alto rischio) (1993)
LA PISTA BULGARA (La pista bulgara) (1993)
PASSI SULLA LUNA (Passi sulla luna) (1992)
SAINT-TROPEZ, SAINT-TROPEZ (Saint-Tropez - Saint-Tropez) (1992)
TOUS LES HOMMES DE SARA (Tutti gli uomini di sara) (1992)
TOUBAB BI () (1991)
LE TRESOR DES ILES CHIENNES () (1990)
PAPRIKA (Paprika) (1990)
JOUR D'ETE () (1989)
DOMINO (Domino) (1988)
MON BEL AMOUR MA DECHIRURE () (1987)
VOULEZ-VOUS MOURIR AVEC MOI ? (Der Kuss des Tigers) (1987)
LA NUIT DU RISQUE () (1986)
PAROLE DE FLIC () (1985)
DETECTIVE () (1985)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
L'AS DES AS () (1982)
EDITH ET MARCEL () (1982)