NAVARRE René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/07/1877
Date de décès 08/02/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
BECASSINE () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
MON ONCLE ET MON CURE () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
LE PRINCE JEAN () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
LE CENTENAIRE () (1934)
JUDEX 34 () (1933)
MEPHISTO () (1930)
POKER D'AS () (1927)
BELPHEGOR () (1926)
JEAN CHOUAN () (1926)
LE GARDIEN DU FEU () (1924)
FANTOMAS () (1914)
ANDRE CHENIER () (1910)