FERREOL Andréa
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cahiers du Cinéma numéro 515
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
CA SE SOIGNE ? () (2007)
PERDS PAS LA BOULE () (2006)
LE CADEAU D'ELENA () (2004)
MADAME EDOUARD () (2004)
LES MARIES (Nyfes) (2004)
LE P'TIT CURIEUX () (2003)
LA BOITE () (2001)
LE CONTE DU VENTRE PLEIN () (2000)
UNE POUR TOUTES () (1999)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
PREMIER DE CORDEE () (1998)
LES COULEURS DU DIABLE (I colori del diavolo) (1996)
SOMNIA LE VOYAGE EN HYPNOPOMPIA () (1995)
LE MONTREUR DE BOXE () (1995)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
LE FIL DE L'HORIZON (A linha do horizonte) (1993)
DOMENICA (Domenica) (1993)
HORS SAISON () (1992)
DIE WAHRE GESCHICHTE VON MÄNNERN UND FRAUEN (Die wahre Geschichte von Männern und Frauen) (1992)
DEUX DOIGTS DE MEURTRE (Sweet killing) (1992)
UNE SAISON () (1992)
SANS ESPOIR DE RETOUR (Street of no return) (1989)
LES AILES DE LA RENOMMEE (Wings of fame) (1989)
IL MAESTRO () (1989)
LO ZIO INDEGNO (Lo zio indegno) (1989)
JEU DE MAINS, JEU DE VILAINS () (1989)
ROUGE VENISE (Venezia rosso sangue) (1988)
FRANCESCO (Francesco) (1988)
LES DEUX FANFARONS (Una botta di vita) (1988)
NOYADE INTERDITE () (1987)
PROMIS... JURE ! () (1987)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
CONTROLE (Control) (1986)
LAGGIU NELLA GIUNGLA (Laggiu nella giungla) (1986)
LES LOUVES (Letters to an unknown lover) (1986)
Z00 (A zed and two noughts) (1985)
DOUCE FRANCE () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LE JUMEAU () (1984)
LA DOUBLE VIE DE MATHIAS PASCAL (Le due vite di Mattia Pascal) (1984)
LOUISIANE (Louisiana) (1983)
LE BATTANT () (1983)
ALDO ET JUNIOR () (1983)
BALLES PERDUES () (1983)
LE JUGE () (1983)
CUORE (Cuore) (1983)
LE PRIX DU DANGER () (1982)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
LA FILLE DE TRIESTE (La ragazza di Trieste) (1982)
L'OMBRE ROUGE () (1981)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
LE CRIME D'AMOUR () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
RETOUR A MARSEILLE () (1980)
TROIS FRERES (Tre fratelli) (1980)
L'EMPREINTE DES GEANTS (Giganten der Landstraße) (1980)
LE TAMBOUR (Die Blechtrommel) (1979)
MILO-MILO (Milo-Milo) (1979)
LE MANTEAU D'ASTRAKAN (Il cappotto di astrakan) (1979)
IMPROVVISO (Improvviso) (1979)
VOYAGE AVEC ANITA (Viaggio con Anita) (1978)
MYSTERES (Mysteries) (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
TRAVOLTO DAGLI AFFETTI FAMILIARI (Travolto dagli affetti familiari) (1978)
LA GRANDE CRUE DE 1910 () (1978)
DER KLEINE GODARD AN DAS KURATORIUM JUNGER DEUTSCHER FILM (Der kleine Godard und das Kuratorium junger deutscher Film) (1978)
SERVANTE ET MAITRESSE () (1977)
DESPAIR (Despair - Eine Reise ins Licht) (1977)
LA GRANDE BAGARRE (Il soldato di ventura) (1976)
TREIZE FEMMES POUR CASANOVA (Casanova and company) (1976)
MESDAMES ET MESSIEURS BONSOIR (Signore e signori buonanotte) (1976)
FLOCONS D'OR (Goldflocken) (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
LES GALETTES DE PONT-AVEN () (1975)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1975)
SCANDALO (Scandalo) (1975)
DIMMI CHE FAI TUTTO PER ME (Dimmi che fai tutto per me) (1975)
I BARONI (I baroni) (1975)
L'AMMAZZATINA (L'ammazzatina) (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
LE TRIO INFERNAL (Trio infernale) (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
IL PIATTO PIANGE (Il piatto piange) (1974)
L'ORGASME DANS LE PLACARD (Donna e bello) (1974)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
LES GANTS BLANCS DU DIABLE () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)