ELLYS France
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
PAR LA FENETRE () (1947)
LE TESTAMENT () (1946)
CINQ A SEPT () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
ICI L'ON PECHE () (1941)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
GRAND-PERE () (1938)
LE MARIAGE DE VERENA () (1938)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
LA JOUEUSE D'ORGUE () (1936)
ENFANTS DE PARIS () (1936)
UN HOMME SANS NOM (Menschen ohne Namen) (1932)