FIORE Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1935
Date de décès 28/10/2004
Vrai nom DI FIORE Jolanda
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice italienne, décédée d'un cancer du poumon .....
Filmographie
IL VOLO DI TEO (Il volo di teo) (1992)
MODIGLIANI (Modi) (1989)
SENZA SCAMPO (Senza scampo) (1989)
MEME SANG (Stesso sangue) (1988)
MAMMA EBE (Mamma Ebe) (1985)
L'ONORATA FAMIGLIA (L'onorata famiglia) (1972)
LE GAUCHO (Il gaucho) (1964)
PARLONS FEMMES (Se permette parliamo di donne) (1963)
FLAGRANT DELIT (La garconniere) (1960)
LA LOI DE L'HOMME (È arrivata la parigina) (1957)
L'AIGLE ROUGE (Il principe dalla maschera rossa) (1955)
GRAZIELLA (Graziella) (1954)
QUELQUES PAS DANS LA VIE (Tempi nostri) (1953)
LE CARROUSEL FANTASTIQUE (Carosello napoletano) (1953)
LES FEMMES MENENT LE JEU (Scampolo '53) (1953)
DIMANCHE ROMAIN (La domenica della buona gente) (1953)
DEUX SOUS D'ESPOIR (Due soldi di speranza) (1952)