LEROY-BEAULIEU Philippine
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1963
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
LES TROIS FRERES LE RETOUR () (2013)
TROIS JOURS EN FAMILLE (Tres dies amb la familia) (2009)
DEUX FRERES (Two brothers) (2004)
18 ANS APRES () (2002)
LA FOLIE DES HOMMES (Vajont - la diga del disonore) (2001)
VATEL (Vatel) (2000)
TGV () (1998)
LA VOIE EST LIBRE () (1997)
LA BELLE VERTE () (1996)
JE N'EN FERAI PAS UN DRAME () (1996)
L'OMBRE DU PHARAON () (1996)
L'ANNEE JULIETTE () (1995)
UN HEROS ORDINAIRE (Un eroe borghese) (1995)
LE NEZ AU VENT () (1995)
HERCULE ET SHERLOCK () (1995)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
UN'ANIMA DIVISA IN DUE (Un'anima divisa in due) (1993)
NEUF MOIS () (1993)
PETITS TRAVAUX TRANQUILLES () (1993)
COUPABLE D'INNOCENCE (Kiedy rozum spi) (1992)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
LA CABINE () (1991)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LES DEUX FRAGONARD () (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LES POSSEDES () (1987)
NATALIA () (1987)
CAMOMILLE () (1987)
FLAG () (1987)
DANDIN () (1987)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
SURPRISE-PARTY () (1982)
EDEN () (1982)