KOPP Beate
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KAMIKAZE () (1986)
L'AMOUR OU PRESQUE () (1985)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
LE BON PLAISIR () (1983)
LES PRINCES () (1982)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
ESPION LEVE-TOI () (1981)
FREAK ORLANDO (Freak Orlando) (1981)
LULU (Lulu) (1980)
LES JOYEUSES COLONIES DE VACANCES () (1979)
LA ZIZANIE () (1977)
BERLIN HARLEM (1 Berlin-Harlem) (1974)