ARBESSIER Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1907
Date de décès 23/03/1998
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 8
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TOUT VIEUX DEJA () (1994)
MESRINE () (1983)
LE SEIGNEUR DES ANNEAUX (The lord of the rings) (1978)
ARRETE TON CHAR BIDASSE () (1977)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LA JEUNE FILLE ASSASSINEE (Una vita bruciata) (1974)
AMARCORD (Amarcord) (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
LA MICHETONNEUSE () (1972)
LE DECAMERON INTERDIT (Il Decamerone proibito) (1972)
SOLEIL ROUGE (Red sun) (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
SAPHO OU LA FUREUR D'AIMER () (1970)
DU BLE EN LIASSES () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
LE ROI DES SINGES (Danao tiangong) (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LA CORDE AU COU () (1964)
LES BARBOUZES () (1963)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
AME QUI VIVE () (1962)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1962)
L'ENLEVEMENT DES SABINES (Il ratto delle Sabine) (1961)
LA GUERRE DE TROIE (La guerra di Troia) (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LA VENGEANCE DU MASQUE DE FER (La vendetta della masquera di ferro) (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE CAPITAN () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LE PANIER A CRABES () (1960)
CE SOIR ON TUE () (1959)
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
LE FRIC (La grana) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LES VIOLENTS () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
UNE VIE () (1957)
MICHEL STROGOFF (Michele Strogoff) (1956)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
ACTION IMMEDIATE () (1956)
LES LOUVES () (1956)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
CADET ROUSSELLE () (1954)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
LES PAYSANS NOIRS () (1947)
TELEVISION 1947... ET 2000 () (1947)
L'ENNEMI SECRET () (1946)
LES PETITS RIENS () (1941)