FLEMYNG Jason
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CONWAY VAN GELDER
THIRD FLOOR 18-21 JERMYN STREET. LONDON
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
GEMMA BOVERY () (2013)
HAMILTON : DANS L'INTERET DE LA NATION (Hamilton : I nationens intresse) (2012)
MARIAGE A L'ANGLAISE (I give it a year) (2012)
HANNA (Hanna) (2011)
LE CHOC DES TITANS (Clash of the Titans) (2010)
MIRRORS (Mirrors) (2008)
L'ETRANGE HISTOIRE DE BENJAMIN BUTTON (The curious case of Benjamin Button) (2008)
LE TRANSPORTEUR 2 (Transporter 2) (2005)
ATOMIK CIRCUS () (2004)
AALTRA () (2004)
LA LIGUE DES GENTLEMEN EXTRAORDINAIRES (League of extraordinary gentlemen) (2003)
ABIMES (Below) (2002)
LE TOMBEAU (The body) (2001)
FROM HELL (From hell) (2001)
LE BUNKER (The bunker) (2001)
CARTON ROUGE (Mean Machine) (2001)
BRUISER (Bruiser) (2000)
SNATCH TU BRAQUES OU TU RAQUES (Snatch) (1999)
UN CRI DANS L'OCEAN (Deep rising) (1998)
ARNAQUES CRIMES ET BOTANIQUE (Lock stock and two smoking barrels) (1998)
LE VIOLON ROUGE (The red violin) (1998)
SPICEWORLD LE FILM (Spiceworld the movie) (1997)
THE JAMES GANG (The James gang) (1997)
UNE VIE NORMALE (Hollow reed) (1996)
BEAUTE VOLEE (Stealing beauty) (1996)
LA RAGE DE VIVRE (Alive and kicking) (1996)
LE LIVRE DE LA JUNGLE (The jungle book) (1994)
ROB ROY (Rob Roy) (1994)