FLOCHE Sébastien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
PATRICK BRISSON
15 RUE CHAPON
75003 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
TOUJOURS LES FEMMES (Near mrs.) (1990)
VALMONT (Valmont) (1989)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
CLUB DE RENCONTRES () (1986)
ON SE CALME ET ON BOIT FRAIS A SAINT-TROPEZ () (1986)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
L'AMOUR BRAQUE () (1985)
LA CONSULTATION () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LE THE A LA MENTHE () (1984)
ALDO ET JUNIOR () (1983)
LA BARAKA () (1982)
LES FOLIES D'ELODIE () (1981)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
QUARTET (Quartet) (1980)
TOUCH' PAS A MON BINIOU () (1980)
LES CHARLOTS EN DELIRE () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
ET LA TENDRESSE BORDEL () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
COMME SUR DES ROULETTES () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
LES RAVAGEUSES DU SEXE () (1975)
MAIS OU SONT PASSEES LES JEUNES FILLES EN FLEURS ? () (1974)
JAMBES EN L'AIR A BANGKOK () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
NA ! () (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)
LA PENTE DOUCE () (1971)
DANY LA RAVAGEUSE () (1971)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
POUSSEZ-PAS GRAND-PERE DANS LES CACTUS () (1969)
DU MOU DANS LA GACHETTE ( Due killers in fuga) (1966)
LES BARATINEURS () (1965)