FLON Suzanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/01/1918
Date de décès 15/06/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 24 (1982)
- "La lettre des comédiens" numéro 7
- Ciné-Revue numéro 43 (2003)
Agence ou contact
/
Commentaires
Secrétaire d'Edith Piaf en 1939. Elle remporte le prix d'interprétation féminine à la Biennale de Venise (1961) pour "Tu ne tueras point". César du meilleur second rôle en 1984 .....
Filmographie
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
JOYEUX NOEL (Merry Christmas) (2005)
LA DEMOISELLE D'HONNEUR () (2004)
EFFROYABLES JARDINS () (2003)
LA FLEUR DU MAL () (2002)
MILLE MILLIEMES () (2002)
UN CRIME AU PARADIS () (2000)
JE SUIS NE D'UNE CIGOGNE () (1999)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
VOYAGE A ROME () (1992)
GASPARD ET ROBINSON () (1990)
LA VOUIVRE () (1988)
EN TOUTE INNOCENCE () (1987)
JOURNAL D'UN VIEUX FOU (Dagboek van een oude dwaas) (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
TRIPLE SEC () (1986)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
UNE VOIX () (1980)
QUARTET (Quartet) (1980)
PABLO PICASSO () (1980)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
MONSIEUR ALBERT () (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
BLACK-OUT () (1975)
GEORGES BRAQUE OU LE TEMPS DIFFERENT () (1974)
LA FILLE D'AMERIQUE () (1974)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
LES VOLETS CLOS () (1972)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
AUSSI LOIN QUE L'AMOUR () (1970)
TERESA () (1970)
LA ROUTE ROMANE () (1970)
LA CHASSE ROYALE (Kralovsky hon) (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
JEFF () (1968)
TANTE ZITA () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
LE FRANCISCAIN DE BOURGES () (1967)
LA REVOLUTION D'OCTOBRE () (1967)
SI J'ETAIS UN ESPION () (1966)
LE TRAIN () (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
CHATEAU EN SUEDE (Il castello in Svezia) (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE PROCES (The trial) (1962)
MOURIR A MADRID () (1962)
MADAME SE MEURT () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
TU NE TUERAS POINT () (1960)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
MOULIN ROUGE (Moulin-Rouge) (1952)
PROCES AU VATICAN () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
DERNIER AMOUR () (1948)
CAPITAINE BLOMET () (1947)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)