FLORENCIE Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/12/1886
Date de décès 04/12/1951
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
COEUR-SUR-MER () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
FAIT DIVERS A PARIS () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
LES NOUVEAUX MISERABLES () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
UN SEDUCTEUR () (1948)
MADAME ET SES PEAUX-ROUGES () (1948)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
UN FLIC () (1947)
SI J'AVAIS LA CHANCE () (1947)
PANIQUE () (1946)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
AU PAYS DES CIGALES () (1945)
PATRIE () (1945)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)
DERNIER METRO () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
DOUCE () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
LE BRIGAND GENTILHOMME () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
CAPRICES () (1941)
L'IRRESISTIBLE REBELLE () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
SANS LENDEMAIN () (1939)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
COURRIER D'ASIE () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
BARNABE () (1938)
VACANCES PAYEES () (1938)
LE TRAIN POUR VENISE () (1938)
LE RUISSEAU () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1937)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
L'AMANT DE MADAME VIDAL () (1936)
UNE FEMME QUI SE PARTAGE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
LA BANDERA () (1935)
JIM LA HOULETTE () (1935)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
UNE TETE QUI RAPPORTE () (1935)
MONSIEUR PROSPER () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
L'ARISTO () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
MALABARS () (1934)
LA FLAMBEE () (1934)
LES DEUX PAPAS () (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
LA VEINE D'ANATOLE () (1933)
CIBOULETTE () (1933)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
RESTEZ DINER () (1932)
TUMULTES (Stürme der Leidenschaft) (1932)
MONSIEUR DURAND SENATEUR () (1932)
SUZANNE () (1932)
CLOCHARD () (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
GAGNE TA VIE () (1931)
GRAINS DE BEAUTE () (1931)
AMOUR ET DISCIPLINE () (1931)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
UN SOIR AU FRONT () (1931)
OLIVE PASSAGER CLANDESTIN () (1931)