MICHAUD Françoise
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
LA DUCHESSE DE VARSOVIE () (2014)
SWITCH () (2011)
DE ROUILLE ET D'OS () (2011)
QU'UN SEUL TIENNE ET LES AUTRES SUIVRONT () (2009)
LA MENTALE () (2002)
FEMME FATALE () (2002)
FLEURS DE SANG () (2002)
LES ARAIGNEES DE LA NUIT () (2002)
LE PAPILLON () (2002)
LES FILLES PERSONNE S'EN MEFIE () (2002)
VENGEANCE SECRETE (The fourth angel) (2001)
PAS DE SCANDALE () (1999)
UN SAMEDI SUR LA TERRE () (1996)
C'EST LA TANGENTE QUE JE PREFERE () (1996)
SCENES D'AMOUR EN BAVIERE () (1995)
VOYAGE A ROUEN () (1995)
L'ANNIVERSAIRE () (1994)
LA POUDRE AUX YEUX () (1994)
TCHIN-TCHIN (Cin cin) (1992)
CARLOTA () (1992)
LA GUERRE DES NERFS (Eminent domain) (1990)
LE CABINET NOIR DES PALES AMOURS () (1988)
FUCKING FERNAND () (1987)
LES AVENTURES D'EDDIE TURLEY () (1987)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
LA VALLEE FANTOME () (1987)
L'ETENDU () (1987)
CONSEIL DE FAMILLE () (1986)
TRAIN D'ENFER () (1985)
LA MACHINE A DECOUDRE () (1985)
LE REBELLE () (1980)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
LES SOUS-DOUES () (1979)