ARCADY Alexandre
Metteur en scène
© Photo : Corbis Sygma
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/03/1947
Date de décès /
Vrai nom EGRY Arcadie Antoine Alexandre Abel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMI () (2013)
CE QUE LE JOUR DOIT A LA NUIT () (2011)
TU PEUX GARDER UN SECRET ? () (2007)
MARIAGE MIXTE () (2004)
ENTRE CHIENS ET LOUPS () (2002)
LA-BAS... MON PAYS () (1999)
K () (1997)
DIS-MOI OUI () (1995)
LE GRAND PARDON 2 () (1992)
POUR SACHA () (1991)
L'UNION SACREE () (1988)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
HOLD-UP () (1985)
LE GRAND CARNAVAL () (1983)
LE GRAND PARDON () (1981)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
AVOIR VINGT ANS DANS LES AURES () (1971)