POIROT-DELPECH Matthieu
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/11/1959
Date de décès 25/11/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JE VAIS MIEUX () (2017)
TRAVIATA ET NOUS () (2012)
HORS LES MURS () (2012)
L'OEIL DE L'ASTRONOME () (2011)
L'ARBRE ET LA FORET () (2009)
LA FACE CACHEE () (2007)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
NES EN 68 () (2007)
LA VERITE OU PRESQUE () (2007)
MON FRERE SE MARIE () (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
CRUSTACES ET COQUILLAGES () (2005)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
MA VRAIE VIE A ROUEN () (2003)
A LA PETITE SEMAINE () (2003)
TRISTAN () (2003)
GANGSTERS () (2001)
FIFI MARTINGALE () (2001)
DROLE DE FELIX () (2000)
HARRY UN AMI QUI VOUS VEUT DU BIEN () (2000)
C'EST PLUS FORT QUE MOI () (1999)
BRUNO N'A PAS D'AGENT () (1999)
RESSOURCES HUMAINES () (1999)
0.01.02. () (1999)
LE VOYAGE A PARIS () (1998)
LA TENTATION DE L'INNOCENCE () (1998)
MANGE TA SOUPE () (1997)
SOYONS AMIS ! () (1997)
JEANNE ET LE GARCON FORMIDABLE () (1997)
RUE BLEUE () (1997)
DEUX BANANES FLAMBEES ET L'ADDITION () (1997)
LIBERTE CHERIE () (1997)
UNE BELLE NUIT DE FETE () (1996)
LE SOLEIL A PROMIS SE LEVER DEMAIN () (1996)
LE CRI DE TARZAN () (1995)
UN CERTAIN GOUT D'HERBE FRAICHE () (1994)
LE JOUR DU BAC () (1992)
LE SILENCE DE L'ETE () (1991)
CANTI () (1991)
VACANCES A L'HOTEL () (1988)
LE GOUT DE PLAIRE () (1987)