FONDA Peter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/02/1940
Date de décès 16/08/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils d'Henry Fonda. Frère de Jane Fonda .....
Filmographie
CLOSE ENCOUNTERS WITH VILMOS ZSIGMOND (Close Encounters with Vilmos Zsigmond) (2016)
THE HARVEST (The harvest) (2013)
BANDE DE SAUVAGES (Wild Hogs) (2007)
3H10 POUR YUMA (3:10 to Yuma) (2007)
GHOST RIDER (Ghost rider) (2006)
COBRADOR : IN GOD WE TRUST (Cobrador : in god we trust) (2006)
L'ANGLAIS (The limey) (1999)
PASSION DE RAND AYN (Passion de Rand Ayn) (1999)
L'OR DE LA VIE (Ulee's gold) (1997)
LOS ANGELES 2013 (Escape from L.A.) (1996)
GRACE OF MY HEART (Grace of my heart) (1996)
NADJA (Nadja) (1995)
L'AMOUR ET UN 45 (Love & a .45) (1994)
DEADFALL (Deadfall) (1993)
UNE PAUSE ... QUATRE SOUPIRS (Bodies, rest and motion) (1992)
NIGHT CALLER (Night caller) (1992)
FAMILY EXPRESS () (1990)
LA ROSERAIE (Der Rosengarten) (1989)
FREEDOM FORCE (Mercenary fighters) (1986)
LA CAVALE IMPOSSIBLE (Certain fury) (1984)
PRIS AU PIEGE (Dance of the dwarfs) (1983)
PEPPERMINT FRIEDEN (Peppermint Frieden) (1983)
L'ENVOUTEMENT (Split image) (1982)
L'EQUIPEE DU CANNONBALL (The cannonball run) (1981)
SPASMS (Death bite) (1981)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
WANDA NEVADA (Wanda Nevada) (1979)
ROUTES BARBARES (High ballin') (1978)
UN COUPLE EN FUITE (Outlaw blues) (1977)
LES RESCAPES DU FUTUR (Futureworld) (1976)
COLERE FROIDE (Fighting mad) (1976)
LES MERCENAIRES (Killer force) (1975)
92 IN THE SHADE (92 in the shade) (1975)
COURSE CONTRE L'ENFER (Race with the devil) (1975)
LARRY LE DINGUE, MARY LA GARCE (Dirty Mary crazy Larry) (1973)
LA CHASSE SANGLANTE (Los cazadores) (1973)
IDAHO TRANSFER (Idaho transfer) (1973)
L'HOMME SANS FRONTIERE (The hired hand) (1972)
BREVE RENCONTRE A PARIS (Two people) (1972)
THE LAST MOVIE (The last movie) (1971)
EASY RIDER (Easy rider) (1969)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
LE VOYAGE (The trip) (1967)
LES ANGES SAUVAGES (The wild angels) (1966)
LILITH (Lilith) (1964)
LE MORS AUX DENTS (The rounders) (1963)
TAMMY ET LE DOCTEUR (Tammy and the doctor) (1963)
LES VAINQUEURS (The victors) (1962)