FONTAINE Anne
Metteur en scène
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/07/1959
Date de décès /
Vrai nom SIBERTIN-BLANC Anne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Libération du 9 avril 2019
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES INNOCENTES () (2015)
GEMMA BOVERY () (2013)
PERFECT MOTHERS (Two mothers) (2012)
COCO AVANT CHANEL () (2009)
LA FILLE DE MONACO () (2007)
NOUVELLE CHANCE () (2006)
ENTRE SES MAINS () (2005)
NATHALIE () (2004)
COMMENT J'AI TUE MON PERE () (2001)
AUGUSTIN ROI DU KUNG-FU () (1999)
PAS DE SCANDALE () (1999)
NETTOYAGE A SEC () (1997)
L'AMOUR EST A REINVENTER (8) () (1997)
AUGUSTIN () (1994)
LES HISTOIRES D'AMOUR FINISSENT MAL EN GENERAL () (1992)
P.R.O.F.S. () (1985)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
TENDRES COUSINES ( Zärtliche Cousinen) (1980)