ZALCBERG Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SOEURS SOLEIL () (1996)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
CROSS () (1986)
BLEU COMME L'ENFER () (1985)
L'AMOUR BRAQUE () (1985)
PARKING () (1985)
A L'OMBRE DE LA CANAILLE BLEUE () (1985)
UN ETE D'ENFER (Un verano de infierno) (1984)
LE FOU DU ROI () (1983)
DOCTEUR JEKYLL ET LES FEMMES () (1981)
SCOPITONE () (1978)
LA NUIT DES MONDES POSSIBLES () (1978)