FORGET Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1888
Date de décès 18/05/1957
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LADY PANAME () (1950)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
TELEVISION 1947... ET 2000 () (1947)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
ORAGE () (1938)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
DORA NELSON () (1935)
LES EPOUX SCANDALEUX () (1935)
CARTOUCHE () (1934)
PRIMEROSE () (1933)