FORGET Pierre
Acteur
© Photo : G.E.F. / C.C.F.C.
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1929
Date de décès 26/08/1993
Vrai nom TURBET Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MARIO, MARIA ET MARIO (Mario Maria e Mario) (1993)
TROIS COULEURS : BLEU () (1992)
TRANSIT () (1990)
ANNABELLE PARTAGEE () (1990)
PEAUX DE VACHES () (1989)
LA SOULE () (1988)
L'HOMME QUI VOULAIT SAVOIR (Spoorloos) (1988)
DE SABLE ET DE SANG () (1987)
LES MENDIANTS () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
LE JUPON ROUGE () (1987)
BLANCHE ET MARIE () (1985)
LIEN DE PARENTE () (1985)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
LA TRACE () (1983)
NEMO (Dream one) (1983)
LA PETITE BANDE () (1982)
LA TRUITE () (1982)
LE DESTIN DE JULIETTE () (1982)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
TOUTE UNE NUIT () (1982)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
LES HOMMES PREFERENT LES GROSSES () (1981)
UNE REBELLION A ROMANS () (1980)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LA BANDE DU REX () (1979)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
LA BARRICADE DU-POINT-DU-JOUR () (1977)
LA MACHINE () (1977)
L'AIGLE ET LA COLOMBE () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
UN SAC DE BILLES () (1975)
LES GALETTES DE PONT-AVEN () (1975)
COUSIN COUSINE () (1975)
HISTOIRE DE PAUL () (1975)
LES AMBASSADEURS (Assoufara) (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
CAVE CANEM () (1974)
L'EMMERDEUR () (1973)
BANANES MECANIQUES (French love) (1973)
LES FILLES DE MALEMORT () (1973)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LE FEU AUX LEVRES () (1972)
RAK () (1971)
LA VIE, L'AMOUR, LA MORT () (1968)