ANDREWS David (2)
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
WORLD WAR Z (World war Z) (2012)
ARTHUR NEWMAN (Arthur Newman) (2012)
LA CONSPIRATION (The conspirator) (2010)
TERMINATOR 3 (Terminator 3 : rise of the machines) (2003)
HANNIBAL (Hannibal) (2000)
FIGHT CLUB (Fight club) (1999)
SOUS PRESSION (Under pressure) (1997)
APOLLO 13 (Apollo 13) (1995)
WYATT EARP (Wyatt Earp) (1994)
LA CREATURE DU CIMETIERE (Graveyard shift) (1990)
CHERRY 2000 (Cherry 2000) (1986)
LES GRIFFES DE LA NUIT (A nightmare on Elm Street) (1984)
KEROUAC (Kerouac) (1984)
AUTOPSIE D'UN CRIME (The burning bed) (1984)