MICHAUD Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/07/1921
Date de décès 02/06/2001
Vrai nom NATAF Maurice Moïse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
S.A.S. A SAN SALVADOR () (1982)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
ANTOINE ET SEBASTIEN () (1973)
LE PASSAGER (Caravan to Vaccares) (1973)
CONTRE UNE POIGNEE DE DIAMANTS (The black windmill) (1973)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
LE VIAGER () (1971)
LA MANDARINE (La mandarina) (1971)
TINTIN ET LE TEMPLE DU SOLEIL () (1969)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
GRAND PRIX (Grand Prix) (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
LE DEMONIAQUE () (1966)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
LE TRESOR DES MONTAGNES BLEUES (Winnetou II) (1964)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
LE PRESIDENT () (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LE SEPTIEME JOUR DE SAINT-MALO () (1959)
SERGENT X () (1959)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
LES ENFANTS DORMENT LA NUIT () (1948)