TCHAIKOVSKI Piotr Ilyich
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1840
Date de décès 06/11/1893
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CORPS PERDU () (2012)
UN BAISER S'IL VOUS PLAIT () (2007)
SCOOP (Scoop) (2006)
NOTRE MUSIQUE () (2004)
AU LOIN S'EN VONT LES NUAGES (Kauas pilvet karkaavat) (1996)
CRIMINALS (Criminals) (1996)
MINUIT A SAINT-PETERSBOURG (Midnight in Saint Petersburg) (1996)
TETES DE PAPIER (Papierove hlavy) (1995)
HELAS POUR MOI () (1993)
DOUBA-DOUBA (Dyuba-dyuba) (1993)
CASSE-NOISETTE (George Balanchine's the nutcracker) (1993)
LE MILICIEN AMOUREUX (Chuvstvitelnyj militsioner) (1992)
LA PIERRE (Kamen) (1992)
SOCIETE SECRETE (No place to hide) (1992)
LA VIE DE BOHEME (Das Leben der Boheme) (1991)
VALSE DU DANUBE BLEU (Kek duna keringö) (1991)
LA FILLE AUX ALLUMETTES (Tulitikkutehtaan tytto) (1990)
KATIA ET VOLODIA () (1989)
LES MAITRES DE L'OMBRE (Fat man and little boy) (1989)
ARIEL (Ariel) (1988)
RAMI ET JULIET (Rami og Julie) (1987)
LE QUATRIEME PROTOCOLE (The 4th protocol) (1987)
MAURICE (Maurice) (1987)
HAMLET GOES BUSINESS (Hamlet liike maailmassa) (1987)
LE PERE, LE FILS ET LE SAINT-ESPRIT (Fadern, sonen och den helige ande) (1987)
NUTCRACKER (Nutcracker) (1986)
A STRANGE LOVE AFFAIR (A strange love affair) (1985)
CE N'EST QUE DU CINEMA ! (Csak egy mozi) (1985)
TOP SECRET (Top secret) (1984)
L'ETINCELLE () (1983)
GORKY PARK (Gorky park) (1983)
FAUT PAS EN FAIRE UN DRAME (Unfaithfully yours) (1983)
AURORE () (1982)
PETER MARTINS DANSEUR (Peter Martins en danser) (1978)
LE TOURNANT DE LA VIE (The turning point) (1977)
UNE OPINION PERSONNELLE (Sobstwennoje mnenije) (1976)
FRAUDE MATRIMONIAL (Fraude matrimonial) (1976)
LA MAISON DU DEPART () (1973)
SLEEPING BEAUTY (Some call it loving) (1972)
FLIPPER CITY (Heavy traffic) (1972)
LA GUERRILLA (La guerrilla) (1972)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)
CRAN D'ARRET (Una farfalla con le ali insanguinate) (1971)
MUSIC LOVERS (The music lovers) (1970)
TCHAIKOVSKI (Chaykovskiy) (1968)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
CAPRICCIO (Capriccio) (1967)
LA NUIT DES ADIEUX (Tretya molodost) (1965)
L'ACCIDENT () (1963)
TWICE A MAN (Twice a man) (1963)
LA DAME DE PIQUE (Pikovaya dama) (1960)
LA BELLE AU BOIS DORMANT (The sleeping beauty) (1959)
LA RECREATION () (1958)
L'HOMME ET LE MONSTRE (El hombre y el monstruo) (1958)
LE CHANT IMMORTEL (Lahn el khouloud) (1956)
TOUT LE PLAISIR EST POUR MOI (Three for the show) (1955)
FELIZ ANO AMOR MIO (Feliz ano amor mio) (1955)
RHAPSODIE (Rhapsody) (1954)
EVASION (The young lovers) (1954)
FEMMES LIBRES (Una donna libera) (1954)
LA DEUXIEME FEMME (The second woman) (1951)
INFIDELEMENT VOTRE (Unfaithfully yours) (1948)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1948)
LE CHANT DE MON COEUR (Song of my heart) (1948)
LE TROISIEME COUP (Tretiy udar) (1948)
LA DANSE INACHEVEE (The unfinished dance) (1947)
ETOILE DE BALLETS (Solistka baleta) (1946)
UN BRAVE GARCON (Slavnyj malyj) (1943)
L'ETRANGER MYSTERIEUX (The incredible stranger) (1942)
L'ALPHABET DE LA SANTE (Magic alphabet) (1942)
FANTASIA (Fantasia) (1940)
DEANNA ET SES BOYS (One hundred men and a girl) (1937)
NEUVIEME SYMPHONIE (Schlussakkord) (1936)
MAYERLING () (1935)
L'IMPERATRICE ROUGE (The scarlet empress) (1934)
DRACULA (Dracula) (1931)
LA MORT DU CYGNE (Umirayushchii lebed) (1917)