FOURCADE Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CAPITAN () (1960)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
BONJOUR JEUNESSE (S'waisechind vo Engelberg) (1956)
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
GAMIN DE PARIS () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
LE PETIT GARCON PERDU (Little boy lost) (1953)
BRELAN D'AS () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
DERNIER AMOUR () (1949)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)