FRANCOEUR Richard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1894
Date de décès 26/01/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ALADIN ET LA LAMPE MERVEILLEUSE () (1968)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LE DOS AU MUR () (1957)
LA MARIEE EST TROP BELLE () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
MACADAM () (1946)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
LA CABANE AUX SOUVENIRS () (1946)
DEUX AMIS () (1946)
L'ASSASSIN ETAIT TROP FAMILIER () (1946)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
PAMELA () (1944)
FARANDOLE () (1944)
AUTOUR DE BRAZZAVILLE () (1944)
DOUCE () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
LE MISTRAL () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LA REGLE DU JEU () (1939)
BLANCHE-NEIGE ET LES SEPT NAINS (Snow White and the seven dwarfs) (1937)