FREARS Stephen
Metteur en scène
© Photo : TFM Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Positif numéro 321
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Stephen Frears" de Eithne O'Neill
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
THE PROGRAM (The program) (2015)
FLORENCE FOSTER JENKINS (Florence Foster Jenkins) (2015)
PHILOMENA (Philomena) (2013)
LADY VEGAS (Lady the favorite) (2012)
MUHAMMAD ALI'S GREATEST FIGHT (Muhammad Ali's greatest fight) (2012)
TAMARA DREWE (Tamara Drewe) (2010)
CHICAS () (2009)
CHERI (Cheri) (2008)
MOOG (Moog) (2007)
THE QUEEN (The Queen) (2006)
MADAME HENDERSON PRESENTE (Mrs Henderson presents) (2005)
LAWRENCE OF ARABIA CLOSE (Lawrence of Arabia close) (2004)
THE ROUTE V50 (The route V50) (2004)
LOIN DE CHEZ EUX (Dirty pretty things) (2002)
HIGH FIDELITY (High fidelity) (2000)
LIAM (Liam) (2000)
THE HI-LO COUNTRY (The hi-lo country) (1998)
THE VAN (The van) (1996)
MARY REILLY (Mary Reilly) (1995)
HEROS MALGRE LUI (Accidental hero) (1992)
THE SNAPPER (The snapper) (1992)
LES ARNAQUEURS (The grifters) (1990)
LES LIAISONS DANGEREUSES (Dangerous liaisons) (1988)
SAMMY ET ROSIE S'ENVOIENT EN L'AIR (Sammy and Rosie get laid) (1987)
PRICK UP (Prick up your ears) (1987)
MY BEAUTIFUL LAUNDRETTE (My beautiful laundrette) (1985)
THE HIT (The hit) (1984)
BLOODY KIDS (Bloody kids) (1979)
LONG SHOT (Long shot) (1978)
GUMSHOE (Gumshoe) (1971)
THE BURNING (The burning) (1967)