FREISS Stéphane
Acteur
© Photo : Mars Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
MY OLD LADY (My old lady) (2014)
UNE AUTRE VIE () (2013)
AU-DELA (Hereafter) (2010)
TRESOR () (2009)
BIENVENUE CHEZ LES CH'TIS () (2007)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
JE M'APPELLE ELISABETH () (2006)
MUNICH (Munich) (2005)
LE GRAND ROLE () (2004)
5 X 2 () (2004)
WANTED (Wanted) (2003)
MONSIEUR N. () (2002)
BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES () (2001)
LA GRANDE VIE () (2001)
SULLA SPIAGGIA E DI LA DAL MOLO (Sulla spiaggia e di la dal molo) (2000)
ENTRE DEUX MONDES (Tra due mondi) (1999)
CA RESTE ENTRE NOUS () (1998)
LES COLLEGUES () (1998)
LES FOLIES DE MARGARET (The misadventures of Margaret) (1998)
COMME DES ROIS () (1996)
FARINET HEROS ET HORS-LA-LOI () (1995)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
LES EPOUX RIPOUX (Does this mean we're married ?) (1991)
LA PUTAIN DU ROI () (1990)
LA TRIBU () (1990)
LES MILLE ET UNE NUITS (Sheherazade, mit 1001 PS ins Abenteuer) (1990)
LES BOIS NOIRS () (1988)
CHOUANS ! () (1987)
LE COMPLEXE DU KANGOUROU () (1986)
SANS TOIT NI LOI () (1985)
PREMIERS DESIRS () (1983)
LES PARENTS NE SONT PAS SIMPLES CETTE ANNEE () (1983)