FRESNAY Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1897
Date de décès 09/01/1975
Vrai nom LAUDENBACH Pierre Jules Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cine-Révue hors-série (numéro 8)
- Ciné-Revue numéro 36 (1991)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 09.01.1975 de problèmes respiratoires ......
Filmographie
SOUVENANCE () (1968)
LA VALLEE DES LOUPS () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
MALMAISON () (1963)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
LES AFFREUX () (1959)
TANT D'AMOUR PERDU () (1958)
ET TA SOEUR () (1958)
LES FANATIQUES () (1957)
LES OEUFS DE L'AUTRUCHE () (1957)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LES ARISTOCRATES () (1955)
LES EVADES () (1954)
LE DEFROQUE () (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
IL EST MINUIT DOCTEUR SCHWEITZER () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
CE SIECLE A CINQUANTE ANS () (1949)
BARRY () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LES CONDAMNES () (1947)
LE VISITEUR () (1946)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LE CORBEAU () (1943)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LE DUEL () (1939)
TROIS VALSES () (1938)
LE PURITAIN () (1938)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
LA GRANDE ILLUSION () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
CESAR () (1936)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
L'HOMME QUI EN SAVAIT TROP (The man who knew too much) (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
AME DE CLOWN () (1933)
FANNY () (1932)
MARIUS (Zum goldenen Anker) (1931)
CA AUSSI C'EST PARIS () (1930)
LA VIERGE FOLLE () (1928)
LES PREMIERES ARMES DE ROCAMBOLE () (1923)
MOLIERE SA VIE SON OEUVRE () (1922)
LES MYSTERES DE PARIS () (1922)