FRESSON Bernard
Acteur
© Photo : Valoria
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/05/1931
Date de décès 20/10/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1103
- Image et Son numéro 249
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 44 (2002)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ADVERSAIRE () (2002)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
LA BEAUTE SUR LA TERRE () (1999)
L'ENVOL () (1999)
PLACE VENDOME () (1998)
LE SERPENT A MANGE LA GRENOUILLE () (1998)
SIX-PACK () (1998)
MON HOMME () (1995)
L'OMBRA ABITATA (L'ombra abitata) (1994)
GERMINAL () (1993)
H.E.C. APPRENDRE A OSER () (1991)
MONEY () (1990)
DINGO (Dingo) (1990)
SANS ESPOIR DE RETOUR (Street of no return) (1989)
SONS (Sons) (1989)
BAL PERDU () (1989)
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
LE DENOMME () (1988)
EQUIPE DE NUIT () (1988)
EN TOUTE INNOCENCE () (1987)
SWEET LIES (Sweet lies) (1987)
LE MAITRE-CHANTEUR () (1986)
L'AMOUR OU PRESQUE () (1985)
ZIELSCHEIBEN (Zielscheiben) (1985)
RIVE DROITE RIVE GAUCHE () (1984)
REVEILLON CHEZ BOB () (1984)
GARCON () (1983)
CLASH () (1983)
ESPION LEVE-TOI () (1981)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
LE GUEPIOT () (1981)
L'OGRE DE BARBARIE () (1981)
LA PETITE FILLE EN VELOURS BLEU () (1978)
AUTOPSIE D'UN COMPLOT () (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
ON EFFACE TOUT () (1978)
LE DERNIER BAISER () (1977)
MADO () (1976)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
LES PASSAGERS (Viaggio di paura) (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
MARIE-POUPEE () (1976)
LES GALETTES DE PONT-AVEN () (1975)
IL PLEUT SUR SANTIAGO () (1975)
LE LOCATAIRE () (1975)
L'ORDINATEUR DES POMPES FUNEBRES (Caccia al montone) (1975)
MORDS PAS ON T'AIME () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
URSULE ET GRELU () (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
TROIS MILLIARDS SANS ASCENSEUR () (1972)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
UN PEU DE SOLEIL DANS L'EAU FROIDE (Un po' di sole nell'acqua gelida) (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
L'AMERICAIN () (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
LE PORTRAIT DE MARIANNE () (1969)
SOLEIL O () (1969)
Z () (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
JE T'AIME JE T'AIME () (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
TANTE ZITA () (1967)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
CONTACTS () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
BELLE DE JOUR () (1966)
MON AMOUR MON AMOUR () (1966)
JEUDI ON CHANTERA COMME DIMANCHE () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
LA SURFACE PERDUE () (1965)
LE TRAIN () (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LE CIEL SUR LA TETE () (1964)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LES SUEDOISES A PARIS (Svenska flickor i Paris) (1962)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LA FILLE DANS LA VITRINE (La ragazza in vetrina) (1960)
LA BLESSURE () (1960)
HIROSHIMA MON AMOUR () (1959)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
JE TE DIRAI POURQUOI () (1959)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)