FROEBE Gert
Acteur
© Photo : United Artists
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1913
Date de décès 05/09/1988
Vrai nom FROEBER Karl-Gerhard
Pseudonymes
FRÖBE Gert
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 33 (1985)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 7
- Ciné-Revue numéro 12 (2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 05.09.1988 d'une attaque cardiaque .....
Filmographie
LA VENGEANCE DU FAUCON (Banovic Strahinja) (1982)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
LIES PAR LE SANG (Bloodline) (1979)
DER SCHIMMELREITER (Der Schimmelreiter) (1978)
DER TIEFSTAPLER (Der Tiefstapler) (1978)
L'OEUF DU SERPENT (Das Schlangenei) (1977)
TOD ODER FREIHEIT (Tod oder Freiheit) (1977)
DAS GESETZ DES CLANS (Das Gesetz des Clans) (1977)
DOCTEUR JUSTICE (Ambicion fallida) (1975)
LES MAGICIENS (Profezia di un delitto) (1975)
MEIN ONKEL THEODOR (Mein Onkel Theodor) (1975)
DIX PETITS NEGRES (Ten little indians) (1974)
DER RAUBER HOTZENPLOTZ (Der Raüber Hotzenplotz) (1974)
NUITS ROUGES () (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
DOLLARS (Dollars) (1971)
GONFLES A BLOC (Monte-Carlo or bust !) (1969)
CHITTY CHITTY BANG BANG (Chitty chitty bang bang) (1968)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
LE GRAND DEPART (Jules Verne's rocket to the moon) (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
GANOVENEHRE (Ganovenehre) (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
CES MERVEILLEUX FOUS VOLANTS DANS LEURS DROLES DE MACHINES (Those magnificent men in their flying machines) (1965)
BELLE D'UN SOIR (Das Liebeskarussell) (1965)
CYCLONE A LA JAMAIQUE (A high wind in Jamaďca) (1965)
GOLDFINGER (Goldfinger) (1964)
TONIO KROEGER (Tonio kroeger) (1964)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
ECHAPPEMENT LIBRE (Scappamento aperto) (1963)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
ECHEC A LA BRIGADE CRIMINELLE (Das Testament des Dr Mabuse) (1963)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
LA FEMME ROUSSE (Die Rote) (1962)
MEIN MANN DER GOLDESEL (Mein Mann der Goldesel) (1962)
LE RETOUR DU DOCTEUR MABUSE (Im Stahlnetz des Dr Mabuse) (1961)
L'ARCHER VERT (Der grüne Bogenschütze) (1961)
VIA MALA (Via Mala) (1961)
AUF WIEDERSEHN (Auf Wiedersehn) (1961)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
LE DIABOLIQUE DOCTEUR MABUSE (Die tausend Augen des Doctor Mabuse) (1960)
LES CHACALS MEURENT A L'AUBE (Soldatensender Calais) (1960)
BIS DASS DAS GELD EUCH SCHEIDET (Bis dass das Geld euch scheidet) (1960)
AU NOM DE DIEU (Der Gauner und der liebe Gott) (1960)
LE TRESOR DES SS (Der Schatz im Toplitzsee) (1959)
GRAND HOTEL (Menschen im Hotel) (1959)
L'EPOUSE COUPABLE (Jons und Erdme) (1959)
LES GEANTS DE LA FORET (Und ewig singen die Wälder) (1959)
LA GRANDE VIE (Das kunstseidene Mädchen) (1959)
LE GANG DESCEND SUR LA VILLE (Am tag als der regen kam) (1959)
VIEIL HEIDELBERG (Alt-Heidelberg) (1959)
CA S'EST PASSE EN PLEIN JOUR (Es geschah am hellichten Tag) (1958)
LES BATELIERS DE LA VOLGA (I battellieri del Volga) (1958)
DOUZE HEURES D'HORLOGE () (1958)
LA ZONE EST INTERDITE (Nasser asphalt) (1958)
ALERTE A TOUTES LES POLICES (Grabenplatz 17) (1958)
LA FILLE ROSE-MARIE (Das Mädchen Rosemarie) (1958)
LE DESPOTE (Der Pauker) (1958)
LA FILLE AUX YEUX DE CHAT (Das madchen mit den katzenaugen) (1958)
LES AVENTURES DE NICK KNATTERTON (Nick Knattertons Abenteuer) (1958)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
LES FREDAINES DU CAPITAINE (Der tolle Bomberg) (1957)
NUITS DE HAMBOURG (Das herz von st. pauli) (1957)
WALDWINTER (Waldwinter) (1956)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
UN PETIT COIN DE PARADIS (Robinson soll nicht sterben) (1956)
TYPHON SUR NAGASAKI () (1956)
QUATRE PETITS ORPHELINS (Ein Herz schlagt fur Erika) (1956)
UNE FILLE DES FLANDRES (Ein Mädchen aus Flandern) (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
LES HEROS SONT FATIGUES (Die Helden sind müde) (1955)
DAS FORSTHAUS IN TIROL (Das Forsthaus in Tirol) (1955)
LA PETITE NEGRESSE (Der dunkle Stern) (1955)
LE PROCES D'UNE MERE (Ich weiss wofür ich lebe) (1955)
L'AFFAIRE BABY (Vom Himmel gefallen) (1955)
LA CROIX DU SENTIER DES CHASSEURS (Das Kreuz am Jagersteig) (1954)
DOUBLE DESTIN () (1954)
ESCLAVES POUR RIO (Mannequins für Rio) (1954)
VALSE ETERNELLE (Ewiger Walzer) (1954)
MORGENGRAUEN (Morgengrauen) (1954)
CIRQUE EN REVOLTE (Man on a tightrope) (1953)
DIE KLEINE STADT WILL SCHLAFEN GEHEN (Die kleine Stadt will schlafen gehen) (1953)
HOCHZEIT AUF REISEN (Hochzeit auf reisen) (1953)
ARLETTE EROBERT PARIS (Arlette erobert paris) (1953)
L'AMOUR N'EST PAS UN JEU (Ein Herz spielt falsch) (1953)
NUIT DE NOCES DIFFEREE (Die vertagte Hochzeitsnacht) (1953)
SALTO MORTALE (Salto mortale) (1953)
DER TAG VOR DER HOCHZEIT (Der Tag vor der Hochzeit) (1952)
DIE KREUZELSCHREIBER (Die Kreuzelschreiber) (1950)
NACH REGEN SCHEINT SONNE (Nach regen scheint sonne) (1949)
BALLADE BERLINOISE (Berliner Ballade) (1948)