FULCI Lucio
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/06/1927
Date de décès 13/03/1996
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Inferno numéro 1
- Festival du Cinéma Méditerranéen de Montpellier 2005
- Monster Bis
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ZOMBIE 3 (Zombi 3) (1988)
SOUPCONS DE MORT (Quando Alice ruppe lo specchio) (1988)
AENIGMA (Aenigma) (1987)
LES FANTOMES DE SODOME (I fantasmi di Sodoma) (1987)
PLAISIRS PERVERS (Il miele del diavolo) (1986)
SLASHDANCE (Murderock uccide a passo di danza) (1984)
CONQUEST (Conquest) (1983)
2072 LES MERCENAIRES DU FUTUR (I guerrieri dell'anno 2072) (1983)
LA MALEDICTION DU PHARAON (Manhattan baby) (1982)
L'EVENTREUR DE NEW YORK (La squartatore di New York) (1982)
LA MAISON PRES DU CIMETIERE (Quella villa accanto al cimitero) (1981)
LE CHAT NOIR (Black cat) (1981)
L'AU-DELA (L'aldila) (1981)
LA GUERRE DES GANGS (Luca il contrabbandiere) (1980)
FRAYEURS (La paura) (1980)
L'ENFER DES ZOMBIES (Zombi 2) (1979)
L'EMMUREE VIVANTE (Sette note in nero) (1976)
ON DEMANDE LA MAIN DE MA SOEUR (La pretora) (1976)
LES QUATRE DE L'APOCALYPSE (I quattro dell'apocalisse) (1975)
LE RETOUR DE BUCK LE LOUP (Il ritorno di Zanna Bianca) (1974)
CROC-BLANC (Zanna Bianca) (1973)
LA GUERRE DES GANGS (Milano rovente) (1972)
LA LONGUE NUIT DE L'EXORCISME (Non si sevizia un paperino) (1972)
OBSEDE MALGRE LUI (All'onorevole piacciono le donne) (1971)
CAROLE (Una lucertola con la pelle di donna) (1971)
PERVERSION STORY (Una sull'altra) (1969)
LES QUATRE DESPERADOS (Los desesperados) (1969)
LIENS D'AMOUR ET DE SANG (Beatrice Cenci) (1969)
AU DIABLE LES ANGES (Operazione San Pietro) (1968)
LE TEMPS DU MASSACRE (Le colt cantarano la morte e fu ... tempo di massacro) (1966)
00-2 OPERAZIONE LUNA (00-2 operazione luna) (1965)
LES MANIAQUES (I maniaci) (1964)
LES FAUX JETONS (Le massaggiatrici) (1962)
LES VOLEURS (I ladri) (1959)