FULLER Samuel
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/08/1912
Date de décès 30/10/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Il était une fois" Collection Ramsay Poche .....
- Cahiers du Cinéma numéros 93 et 191
- Art et Essai numéro 7
- Télérama numéro 924
- Les Nouvelles Littéraires numéro 2747
- Présence du Cinéma numéros 19 et 20
- Cahiers du Cinéma numéros 181 et 193
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisateur et comédien américain. Epoux de Christa Lang .....
Filmographie
THE END OF VIOLENCE (The end of violence) (1997)
MILIM (Milim) (1996)
ANYTHING FOR JOHN (Anything for John) (1995)
TIGRERO (Tigrero - a film that was never made) (1994)
SOMEBODY TO LOVE (Somebody to love) (1994)
FALSTAFF ON THE MOON () (1993)
GOLEM LE JARDIN PETRIFIE () (1993)
LA GUERRE DES FILS DE LUMIERE CONTRE LES FILS DE TENEBRES () (1993)
METAMORPHOSE D'UNE MELODIE (Metamorfosi di una melodia) (1992)
LA VIE DE BOHEME (Das Leben der Boheme) (1991)
GOLEM L'ESPRIT DE L'EXIL () (1991)
LANGLOIS MONUMENTAL () (1991)
IL EST INTERDIT DE JOUER DANS LA COUR () (1991)
SANS ESPOIR DE RETOUR (Street of no return) (1989)
SONS (Sons) (1989)
SCORPION () (1989)
HOLLYWOOD MAVERICKS (Hollywood mavericks) (1988)
FALKENAU - VISION DE L'IMPOSSIBLE () (1988)
LES ENFANTS DE SALEM (A return to Salem's lot) (1987)
HELSINKI NAPOLI (Helsinki Napoli all night long) (1987)
L'ETOILE DE SANG () (1986)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LES VOLEURS DE LA NUIT (Thieves after dark) (1982)
DRESSE POUR TUER (White dog) (1982)
L'ETAT DES CHOSES (Der Stand der Dinge) (1982)
SLAPSTICK OF ANOTHER KIND (Slapstick of another kind) (1982)
HAMMETT (Hammett) (1981)
1941 (1941) (1979)
AU-DELA DE LA GLOIRE (The big red one) (1979)
IL ETAIT UNE FOIS DEUX SALOPARDS (The meanest men in the west) (1979)
L'AMI AMERICAIN (Der amerikanische Freund) (1977)
UN PIGEON MORT DANS BEETHOVENSTRASSE (Dead pigeon on Beethoven Street) (1972)
THE LAST MOVIE (The last movie) (1971)
SHARK ! (Shark !) (1969)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)
BRIGITTE ET BRIGITTE () (1965)
POLICE SPECIALE (The naked kiss) (1964)
SHOCK CORRIDOR (Shock corridor) (1963)
LES BAS-FONDS NEW-YORKAIS (Underworld USA) (1961)
LES MARAUDEURS ATTAQUENT (Merrill's marauders) (1961)
LE KIMONO ROUGE (The crimson kimono) (1959)
ORDRES SECRETS AUX ESPIONS NAZIS (Verboten !) (1958)
LE JUGEMENT DES FLECHES (Run of the arrow) (1957)
QUARANTE TUEURS (Forty guns) (1957)
PORTE DE CHINE (China gate) (1957)
LA MAISON DE BAMBOU (House of bamboo) (1955)
LE DEMON DES EAUX TROUBLES (Hell and high water) (1954)
LE PORT DE LA DROGUE (Pickup on south street) (1953)
VIOLENCES A PARK ROW (Park Row) (1952)
BAIONNETTE AU CANON (Fixed bayonets) (1951)
J'AI VECU L'ENFER DE COREE (The steel helmet) (1951)
LE BARON DE L'ARIZONA (The baron of Arizona) (1950)
J'AI TUE JESSE JAMES (I shot Jesse James) (1948)