GABISON Alain David
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
GABISON David
DAVID GABISON Alain
DAVID (2) Alain
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
VIPERE AU POING () (2004)
TAXI 3 () (2003)
LE BAISER MORTEL DU DRAGON (Kiss of the dragon) (2000)
DIEU SEUL ME VOIT () (1998)
CUISINE AMERICAINE () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
COMMENT JE ME SUIS DISPUTE... (MA VIE SEXUELLE) () (1996)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
BEAUMARCHAIS L'INSOLENT () (1995)
LA CEREMONIE (Biester) (1995)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
PROFIL BAS () (1993)
MONTPARNASSE PONDICHERY () (1993)
CACHE CASH () (1993)
LE ROI DE PARIS () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
SUP DE FRIC () (1991)
MILENA (The lover) (1990)
25 DECEMBRE 58, 10H36 () (1990)
BERNADETTE () (1987)
NATALIA () (1987)
LES MATINS CHAGRINS () (1987)
MAX MON AMOUR () (1986)
SWING TROUBADOUR () (1985)
FIN DE SERIE () (1985)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
ON N'EST PAS DES ANGES, ELLES NON PLUS () (1980)
CHERCHEZ L'ERREUR () (1980)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
UN ESCARGOT DANS LA TETE () (1979)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
GIRLS () (1979)
L'OEIL DU MAITRE () (1979)
I LOVE YOU JE T'AIME (A little romance) (1978)
ILS SONT FOUS CES SORCIERS () (1978)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
MOONRAKER (Moonraker) (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
LA FRISEE AUX LARDONS () (1978)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
TENDRE POULET () (1977)
JULIA (Julia) (1977)
LA FILLE DE PRAGUE AVEC UN SAC TRES LOURD () (1977)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
DORA ET LA LANTERNE MAGIQUE () (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
LE GITAN () (1975)
LE LOCATAIRE () (1975)
CALMOS () (1975)
LES LOULOUS () (1975)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)