GABOR Lutz
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1927
Date de décès /
Vrai nom KREWINKEL Ludwig
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur allemand .....
Filmographie
LA MERE SAUVAGE () (1972)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
LES BARBOUZES () (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LE SCORPION (Lo scorpione) (1962)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
LE BAL DES ESPIONS (Le schiave bianche) (1960)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
LA VERTE MOISSON () (1959)
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
UNE GUEULE COMME LA MIENNE () (1959)
SERGENT X () (1959)
LA CHATTE () (1958)
POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? () (1958)