GAEL Anna
Acteur
© Photo : Artistes Associés
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/09/1943
Date de décès /
Vrai nom GYARMATHY Anna Abigail
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ON N'EST PAS DES ANGES, ELLES NON PLUS () (1980)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
BLUE BLOOD (Blue blood) (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
LE REVOLVER AUX CHEVEUX ROUGES () (1973)
POUPEE D'AMOUR (Nana) (1970)
LE PONT DE REMAGEN (The bridge at Remagen) (1969)
TRAQUENARDS () (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
UN JEUNE COUPLE () (1968)
THERESE ET ISABELLE (Therese and Isabelle) (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
L'ENFER EST VIDE (Hell is empty) (1967)
POUR MESSIEURS SEULS (Pension Clausewitz) (1967)
BERENICE () (1966)
LE DEMONIAQUE () (1966)
PEAU D'ESPION () (1966)
LETTRE A MARITA () (1966)
VIA MACAO () (1965)
ESPIONS A L'AFFUT () (1965)