GAEL Josseline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/02/1917
Date de décès 10/08/1995
Vrai nom BLANLEUIL Jeannine A.J.
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ILE D'AMOUR () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1942)
UNE VIE DE CHIEN () (1941)
LA NEIGE SUR LES PAS () (1941)
L'AN 40 () (1940)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1940)
CHAMBRE 13 () (1940)
FACE AU DESTIN () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
BARNABE () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
GRAND-PERE () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
PLUIE D'OR () (1935)
JEUNES FILLES A MARIER () (1935)
UN HOMME EN OR () (1934)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
LES HOMMES DE LA COTE () (1934)
LE BOSSU () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
L'ABBE CONSTANTIN () (1933)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
TOUT CA NE VAUT PAS L'AMOUR () (1931)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
BALEYDIER () (1931)
POUR UN SOU D'AMOUR () (1931)
LE MONSIEUR DE MINUIT (Almost a honeymoon) (1931)
L'AMOUR CHANTE (Komm' zur Rendezvous) (1930)
UNE FEMME A MENTI () (1930)
LES AMOURS DE MINUIT (Mitternachtsliebe) (1930)
SIMONE () (1926)