GARBE Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/06/1928
Date de décès 18/08/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
BIBI FRICOTIN () (1950)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
METIER DE FOUS () (1948)