MARCEAU Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1905
Date de décès 10/01/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
MARCEAU Georges
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CASQUE D'OR () (1951)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
UN FLIC () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
DESARROI () (1946)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
LE MERLE BLANC () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
MARIE-MARTINE () (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
PICPUS () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
FIEVRES () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
MONSIEUR GIROUETTE ET LA GUERRE DE CENT ANS () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
LE DUEL () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
LA BETE HUMAINE () (1938)
TROIS DE SAINT-CYR () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
QUAND LE COEUR CHANTE () (1938)
UNE JAVA () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
MARINELLA () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
JIM LA HOULETTE () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)