GALLIAN Ketti
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/12/1911
Date de décès 31/10/1972
Vrai nom GALLIANO Victorine Catherine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOUPCONS () (1955)
AGNES DE RIEN () (1949)
DU GUESCLIN () (1948)
MADEMOISELLE X () (1944)
LA PISTE DU SUD () (1938)
L'ENTREPRENANT MONSIEUR PETROV (Shall we dance) (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
NUITS DE LA PAMPA (Under the pampas moon) (1935)
MARIE GALANTE (Marie Galante) (1934)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
CÔTE D'AZUR () (1931)