GALLIENNE Guillaume
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/02/1972
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
MYRIAM BRU
80 AVENUE CHARLES DE GAULLE
92200 NEUILLY-SUR-SEINE
Commentaires
/
Filmographie
LES GARCONS ET GUILLAUME, A TABLE ! () (2013)
YVES SAINT LAURENT () (2013)
SAMMY 2 (Sammy's avonturen) (2011)
CONFESSION D'UN ENFANT DU SIECLE () (2011)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
ENSEMBLE NOUS ALLONS VIVRE UNE TRES TRES GRANDE HISTOIRE D'AMOUR () (2010)
L'ITALIEN () (2010)
LE CONCERT () (2009)
SAGAN () (2007)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
BENJAMIN GATES ET LE LIVRE DES SECRETS (National treasure : book of secrets) (2007)
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
LE CANDIDAT () (2006)
MARIE-ANTOINETTE (Marie Antoinette) (2005)
MON COLONEL () (2005)
LA JUNGLE () (2005)
U () (2005)
NARCO () (2004)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
FANFAN LA TULIPE () (2003)
MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN () (2003)
LE COEUR SUR LA MAIN () (2001)
THE DANCER (The dancer) (2000)
JET SET () (2000)
UNE POUR TOUTES () (1999)
MON PLUS BEAU MARIAGE () (1999)
MONSIEUR NAPHTALI () (1998)
LA LECON DE TANGO (Tango lesson) (1997)
JEUNESSE () (1997)
UN SAMEDI SUR LA TERRE () (1996)
SABRINA (Sabrina) (1995)
TABLEAU D'HONNEUR () (1992)