GALLOTTE Jean-François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/11/1953
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Tournage numéro 22
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DU GOUDRON ET DES PLUMES () (2013)
LA LUMIERE DU PHARE () (2013)
GOMEZ VS TAVARES () (2007)
CA SE SOIGNE ? () (2007)
UV () (2006)
LA TERRE FERME () (2006)
CHAMBRE 616 () (2005)
MICHOU D'AUBER () (2005)
LES MESSAGERS () (2005)
ARSENE LUPIN () (2004)
NARCO () (2004)
ESPACE DETENTE () (2004)
RENCONTRE AVEC LE DRAGON () (2003)
LES RIVIERES POURPRES 2 () (2003)
GRAND CIEL () (2003)
LIVRAISON A DOMICILE () (2003)
24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME () (2002)
LE VIGILE () (2002)
QUAND TU DESCENDRAS DU CIEL () (2002)
LA BEUZE () (2002)
FILLES PERDUES CHEVEUX GRAS () (2002)
APRES L'ENFANCE () (2002)
15 AOUT () (2001)
DE L'AMOUR () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
VERTIGES DE L'AMOUR () (2001)
ASSOUD LE BUFFLE () (2001)
24/24 () (2001)
CHASSE GARDEE () (2000)
CHILI CON CARNE () (1999)
1999 MADELEINE () (1999)
PSY-SHOW () (1999)
UN PETIT AIR DE FETE () (1999)
EPOUSE-MOI () (1999)
ROULE MA POULE () (1999)
LE COEUR A L'OUVRAGE () (1999)
LES AUTRES FILLES () (1999)
BRULURE INDIENNE () (1999)
DEUX L () (1999)
CA N'EMPECHE PAS LES SENTIMENTS () (1998)
LA NOUVELLE EVE () (1998)
LES PARASITES () (1998)
FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE () (1998)
LES FANS () (1998)
LA LECON DU JOUR () (1998)
UN BEAU JOUR SANS CONSEQUENCE () (1998)
L'AUTRE COTE DE LA MER () (1997)
LA VOIE EST LIBRE () (1997)
(G)REVE PARTY () (1997)
ZONZON () (1997)
LE POULPE () (1997)
MA VIE EN ROSE () (1996)
CALINO MANEIGE () (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
VISIBLEMENT JE VOUS AIME () (1995)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
L'ENFANT DU PARKING () (1995)
PARANO (1) () (1994)
PEAUX DE VACHES () (1989)
BABY BLOOD () (1989)
ADRENALINE LE FILM () (1989)
ADRENALINE LE FILM (7) () (1989)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1987)
IRENA ET LES OMBRES () (1986)
LE CHIEN () (1984)
CARBONE 14 () (1982)