GAMMELL Robin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien canadien .....
Filmographie
BONE DADDY (Bone daddy) (1998)
LAST NIGHT (Last night) (1998)
BULWORTH (Bulworth) (1998)
CONTACT (Contact) (1997)
AUSTIN POWERS (Austin Powers : International man of mystery) (1997)
PRESIDENT D'UN JOUR (Dave) (1993)
SISTER ACT : ACTE 2 (Sister act II : back in the habit) (1993)
LA LISTE NOIRE (Guilty by suspicion) (1990)
PROJET X (Project X) (1987)
LA NUIT DES JUGES (The star chamber) (1983)
EN PLEIN CAUCHEMAR (Nightmares) (1983)
HIGHPOINT (Highpoint) (1982)
CIRCLE OF TWO (Circle of two) (1980)
MEURTRES PAR TELEPHONES (Murder by phone) (1980)
AIRPORT 80 CONCORDE (Airport 80 the Concorde) (1979)
UN HOMME NOMME INTREPIDE (A man called Intrepid) (1979)
LE CERCLE INFERNAL (Full circle) (1977)
RAID SUR ENTEBBE (Raid on Entebbe) (1977)
VIOL ET CHATIMENT (Lipstick) (1976)
SWEET MOVIE (Sweet movie) (1974)
SACRILEGE (The pyx) (1973)