GARCIA Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Festival du Cinéma Méditerranéen de Montpellier 2002
- Libération du 30 janvier 2014
- Positif numéro 636 (entretien)

Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
Aussi réalisatrice .....
Filmographie
BELLES FAMILLES () (2015)
GARE DU NORD () (2013)
UN BEAU DIMANCHE () (2013)
POURQUOI TU PLEURES ? () (2011)
38 TEMOINS () (2011)
TU HONORERAS TA MERE ET TA MERE () (2011)
UN BALCON SUR LA MER () (2010)
LES BUREAUX DE DIEU () (2008)
MADAME () (2008)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
MON DERNIER ROLE () (2006)
SELON CHARLIE () (2006)
MA PLACE AU SOLEIL () (2006)
LE DERNIER JOUR () (2004)
LA PETITE LILI () (2003)
TRISTAN () (2003)
HISTOIRE DE MARIE ET JULIEN () (2003)
LES DESSOUS DE LILI () (2003)
NE FAIS PAS CA () (2003)
L'ADVERSAIRE () (2002)
BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES () (2001)
KENNEDY ET MOI () (1999)
UNE FILLE QUI A DU CHIEN (Lost & found) (1999)
PLACE VENDOME () (1998)
POST COITUM ANIMAL TRISTE () (1997)
FUGUEUSES () (1995)
LE FILS PREFERE () (1994)
AUX PETITS BONHEURS () (1993)
UN HOMME A LA MER () (1993)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
OUTREMER () (1989)
LA LUMIERE DU LAC (La luce del lago) (1988)
15 AOUT () (1986)
MORT UN DIMANCHE DE PLUIE () (1986)
L'ETAT DE GRACE () (1986)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
PARTENAIRES () (1984)
GARCON () (1983)
LES MOTS POUR LE DIRE () (1983)
STELLA () (1982)
LA RUE DES MIROIRS (Via degli specchi) (1982)
A COUTEAU TIRE (L'assassino dei poliziotti) (1982)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
BEAU-PERE () (1981)
LE GRAND PAYSAGE D'ALEXIS DROEVEN () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
OPERATION OGRO (Ogro) (1979)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
UN PAPILLON SUR L'EPAULE () (1977)
LES INDIENS SONT ENCORE LOIN () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LA QUESTION () (1976)
DUELLE () (1976)
CALMOS () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
EMMANUELLE () (1968)
DES GARCONS ET DES FILLES () (1967)