SERGEOL Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1902
Date de décès 18/06/1975
Vrai nom PREGER Serge
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES GROS MALINS () (1968)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
LA LOI DES RUES () (1956)
NAGANA () (1955)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
OPERATION MAGALI () (1952)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
LA PASSANTE () (1950)
PATTES BLANCHES () (1949)
BALLERINA () (1949)
ON DEMANDE UN ASSASSIN () (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
LE SIGNAL ROUGE () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
COINCIDENCES () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
JERICHO () (1945)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
SIDI-BRAHIM () (1939)
METROPOLITAIN () (1938)
LES GAIETES DE L'EXPOSITION () (1938)
TERRE DE FEU (Terra di fuoco) (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
MOLLENARD () (1937)
FRANCO DE PORT () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
JONNY, HAUTE COUTURE (Frischer Wind aus Kanada) (1935)
LA CHANSON DE L'ADIEU (Abschiedswalzer) (1934)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
TOI QUE J'ADORE (Ich kenn'dich nicht und liebe dich) (1933)
CHATEAU DE REVE (Das Schloss im Süden) (1933)
COUP DE FEU A L'AUBE (Schuss im Morgengrauen) (1932)
IL EST CHARMANT (Studenter i Paris) (1931)
CÔTE D'AZUR () (1931)