GELIN Xavier
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/06/1946
Date de décès 02/07/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1215
- Ciné-Revue numéro 28 (1999)
- "La lettre des comédiens" numéro 21
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Daniel Gélin et Danièle Delorme. Décédé le 02.07.1999 d'un cancer .....
Filmographie
L'HOMME IDEAL () (1997)
ABUS DE MEFIANCE () (1997)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
COUP DE JEUNE () (1992)
PROMOTION CANAPE () (1990)
LA BOUM 2 () (1982)
SIGNE FURAX () (1980)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
LE TOUR DU MONDE DE GAULOISES II () (1978)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
LES "S" PIONS (S*p*y*s) (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
RAS LE BOL (Korte haren) (1972)
L'AVENTURE C'EST L'AVENTURE (L'aventura è l'aventura) (1971)
ABSENCES REPETEES () (1971)
LA VILLE BIDON () (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
LE JUGE (All'ovest di Sacramento) (1969)
LES YEUX DE L'ETE () (1969)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)