GENEVOIS Emile
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1918
Date de décès 19/09/1962
Vrai nom GENEVOIS Emile Jean
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné, enfant .....
Filmographie
LE PRESIDENT () (1961)
LE CAID () (1960)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
UN COUPLE () (1960)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
LA PEAU ET LES OS () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
ET TA SOEUR () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
INCOGNITO () (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LA MEILLEURE PART (Gli anni che non ritornano) (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA MADELON () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
OASIS (Oase) (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
CET HOMME EST DANGEREUX () (1953)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
VIRGILE () (1953)
ADAM EST... EVE () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
ALLO JE T'AIME () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
UN GRAND PATRON () (1951)
LE PLAISIR () (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
L'HOMME DE MA VIE (L'uomo della mia vita) (1951)
LA GRANDE VIE () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
L'AMANT DE PAILLE () (1950)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
PASSION () (1950)
LE FURET () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
JO-LA-ROMANCE () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
FILS DE FRANCE () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
MONSIEUR LA SOURIS () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)
LA BETE HUMAINE () (1938)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
LES YEUX NOIRS () (1935)
ROSE () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LE VOYAGE IMPREVU (Runaway ladies) (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
CRAINQUEBILLE () (1933)